Me espían en Redes Sociales

¿Se puede bloquear a una persona en Redes Sociales?

Sí se puede bloquear a personas en redes sociales. Hay diferentes formas de hacerlo.

INSTAGRAM: Está el método: bloquear, restringir, silenciar

. Silenciar: restricción más leve, no quieres ver lo que publica otra persona. Ellos siguen viendo tus publicaciones, comentando, escribiendo mensajes. No sabrán que has silenciado sus publicaciones.

. Restringir: pueden seguir escribiendo comentarios, enviarte mensajes como solicitudes, los comentarios no son visibles a menos que los apruebes. No pueden ver si tú estás conectado, ni si has leído los mensajes.

. Bloquear: no pueden enviarte mensajes ni comentarios, no pueden ver si estás conectado ni ver tus publicaciones o historias. Tú tan poco podrías ver nada de su perfil.

FACEBOOK:

. Bloquear: no puede etiquetar tu perfil o ver las publicaciones que realizas. Pasos para bloquear:

https://www.facebook.com/help/168009843260943

LINKEDIN

Pasos para bloquear a una persona en Linkedin:

https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/47614/bloquear-o-desbloquear-a-un-miembro?lang=es

¿Qué motivos hacen que una persona tenga que bloquear a otra en redes sociales?

Los motivos para bloquear una persona en redes sociales suelen ser que se convierte en una persona Spam, pesados… que están siempre publicando… No hay buena relación. Desconfianza con alguien. Porque es una empresa y te espía y te copia. Existe multitud de motivos por los cuales no queremos que la gente vea lo que hacemos cuando publicamos en abierto.

¿Cómo bloquear a una persona Redes Sociales?

Si buscamos en Google «bloquear facebook» nos van a salir los pasos técnicos. Es toda una declaración de intenciones. Tenemos que tener muy clara la estrategia.

¿El bloqueo funciona al 100%?

Lo cierto es que tu bloqueas un perfil, esa persona puede crear otro perfil falso o entrar con el de otra persona. Si de verdad no quieres que te vean, tienes que crear grupos cerrados.